Коты-воители! Страх судьбы!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Сюжета пока нет!
Администрация: Листок Холодного Огня
Главный модер: Звёздная Лилия
Объявление
Наша ролевая только открылась! Регистрируйся, мы будем рады!
Модеры: Реклама! Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители! Страх судьбы! » Территория » Лиственный лес

Лиственный лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Лилия шла по тёмному лесу, лучи солнца слабо освещали путь. Но Лилии это было совсем не нужно, ей хотелось тьмы, украться там где её никто не найдёт. Покой, вот что ей сейчас нужно было, но где взять покой когда ты предводительница племени. При чём незаконная, да любой бы на её  месте радовался этому, но только не ты. Она не знала примет её племя или нет, ведь предводительницой должна была стать не она, а её сестра. Что же теперь со мной будет? Эти мысли пугали её. Так она шла по лесу и думала о произошедшем. Как бы я хотела всё изменить, почему умерла она, а не я. Она была бы лучше предводительницой нежели я... Та что всегда была второй, да и если рассудить то и щас я вторая, ведь первой умерла она! Как она бы хотела лечь где-нибудь и полежать в полной тишине, где тебя никто не тронет. Но это были лишь мечты. Холодный ветерок всколыхнул её чёрную шёрстку. Она остановилась. Втянув в себя воздух, и не найдя там чего-то, она устало опустила голову и зашагала дальше. Я не привыкла быть одна...

0

3

Листя давно наблюдала за ней, при взгляде на неё ей становилось грустно и жаль новую предводительницу Грозы. Она отлично чувствовала, что произходило в её душе, всё произошло так быстро. Я лишь хотела сохранить ей жизнь... Тут подул ветер, кошка обернулась и посмотрела прямо в туда где стояла Листок. Она меня заметить? Весёлые огоньки в её глазах засверкали с новой силой, но Лилия ничего не увидела. Огонь сразу пропал из глаз звёздной воительницы. Но она продолжала смотреть на сестру. Ей предстоит трудный путь, а ведь она даже не была глашатой... Из глаз воительницы капнула слеза, она скатилась прямо по мордочке вниз и уже хотела упасть в траву, но очередной порыв ветра подхватил солёную каплю. Глаза Листка были прикованы к этой слезе и этому загадочному холодному ветру. Я не покину, тебя знай это! Она надеялась, что она услышит, но как обычная кошка может услышать её мысли. Листя! Сначало ей казалось шелестом листвы, но немного погодя, она поняла что этот шелест был зовом других предков-воителей. Ей не хотелось уходить, она хотела ещё побыть с сестрой, хоть та и не видела её. Но по правилам, она должна откликнуть на зов и уйти. Как же мне не привычно раставаться с тобой, уже второй раз... Маленький гнев начал зарождать в сердце мёртвой кошки, раньше это чувство было невозможно вызвать, но теперь всё иначе, у неё другая жизнь, и теперь другие чувство. Холодный Огонь отвернулась, всё тот же ветер пробежал по её шерсти, но теперь он был сильнее, такое чувство будто он не хотел чтобы она уходила. Но разве я могу ослушаться предков в первый же день?.. Нет.. в первую же ночь!

0

4

Лилия замерла, что говорило ей остаться. Она хотела обернуться но страх сковал её, она вспомнила как недавно учуяла запах сестры, но принюхашись ничего не обнаружила. Конечно не обнаружила. Мёртвым не место среди живых! Хоть её мысли и были жестокими, она ещё надеялась увидить там сестру, ещё раз поговорить с ней, прижаться к ней. Она хотела быть с ней всегда и после её смерти она не изменила решения. Но почему я боюсь обернуться? Боюсь того что там увижу?.. Или наоборот, того чего не увижу? Она так и продолжала стоять, она просто не знала что делать. Всё её мысли были о сестре. Ещё раз принюхавшись она ничего не обнаружила. Значит, показалось! Но она не пошла дальше, она решила довериться внутреннему голосу и осталась. Ветер снова сколыхнул её шёрстку, она узнала его, это был тот же ветер. Тот же холодный добрый ветерок, который принёс запах Листи. Этот ветер, как же я люблю его... этот ветер, так похож на меня... Он такой свободный, дуй куда хочешь, как бы я хотела быть свободной, уйти из племени, жить своей жизнью, или даже умереть.. Да-да, именно умереть, тогда я снова будут с Листей, мы снова будем вместе. Но я предводительница... если я умру племя тоже умрёт, без предводителя племя не племя... Тут что-то капнуло на её чёрную шерсть. Дождь?! Она подняла голову к небу, небо было ясным, сквозь наступающий рассвет ещё бледно был видень Серебряный пояс. Лилия слизнула каплю воды. На удивленние она оказалось приятной на вкус. Вкус любви, ласки, соли... Постойка она солённая! Море от сюда далеко, значит ли это... Лилия мгновенно обернулась с блеском в глазах крикнула. Листяя! Эти слова разлетелись по всему лесу, даже ещё не проснувшиеся птички встрепенулись и разлетелись в разные стороны, подальше от ненормальной чёрной предводительницы.

0

5

Листяя! Этот крик она узнала бы где угодно. Она кинула быстрый взгляд на серебряную полосу. Мне надо идти, звёздные предки не любят ждать.. Но сестрёнка, мою милая Лилия, наследница Грозового племени. Не уже ли я могу оставить её одну... Она даже уже знает, что я тут, но она не видит! Её печальные глаза посмотрели в низ. Нет... Сейчас я нужна здесь! Её глаза загорели новым огнём, она тут же обернулась и глянула на сестру. Их глаза встретились и по телу Листка побежали мурашки, сопровождаемые знакомым ветром. Смотреть в глаза сестры было мучительно и одновременно волшебно, между ними словно образовалось связь, невидимая нить связывала их и при жизни, но сейчас она окончательно убедилась, что и после смерти никто не сможет разорвать её. Против воли кошки, на её лице появилась улыбка. Я никогда не думала, что жизнь без тебя так измениться... Не знаю сколько они так простояли, но не одна не отвела взгляда. Я защищала тебя ото всех, я хотела чтобы ты всегда была со мной... Но я не учла смерть... свою смерть... В сравнении с тобой моя жизнь потеряла смысл. И теперь ты страдаешь... Она тихо прошептала это перед собой, надеясь что та услышит её... И простит. Одна... совсем одна... Как я могла выбрать для тебя эту судьбу?..

0

6

Звёздная Лилия не знала почему она крикнула, что с ней произошло. Она ничего не могла объяснить, но она чувствовала, что сестра где-то здесь, где-то рядом. Что со мной? Почему я так уверена, что она тут? Но она не знала ответа. Она продолжала смотреть вперёд. Неожиданно она почувствовала взгляд, кто-то смотрел на неё так пристально, что она сама не могла отвести глаза. Что это? Я узнаю это чувство, как будто сестра смотрит на меня. Я ни с чем не спутаю это ощущение. Не уже ли даже после смерти нас ещё что-то связывает?.. Да, видно связывает. Её глаза так красивы, совсем как у нашей матери... нет.. глаза Листи лучше, они как солнечный свет... Всё началось с глаз и скора перед ней стояла сама Листя, но её глаза были так красивы, что она и не заметила этого. Я защищала тебя ото всех, я хотела чтобы ты всегда была со мной... Но я не учла смерть... свою смерть... В сравнении с тобой моя жизнь потеряла смысл. И теперь ты страдаешь... Эти слова заставили вздрогнуть юную предводительницу, они были похожи на песню, песню того загадочного ветерка, которого в душе она назвала своим. Поняв, что перед ней звёздная воительница, она не удивилась и лишь одарила её спокойным и тёплым взглядом. Мы всегда были сёстрами и даже после смерти ими и останемся. Хоть она и говорила спокойно, она была благодарна Листе, она хотела с ней поговорить и вот пожалуйста. Теперь я знаю, что ты со мной! Теперь у меня куда меньше сомнений... Как сильно я по тебе скучала. Спасибо вам Звёздное племя! Наши предки послали тебя?

0

7

Мы всегда были сёстрами и даже после смерти ими и останемся. Листя подошла и обвила своим пушистом хвостом Лилию. Из её груди было слышно ласково урчание, она положила голову на Лилию и села. Значит она увидела меня, как я рада... Это даёт мне новые силы, теперь я знаю зачем мне жить. Звёздное племя отняло у меня жизнь, но... оставило сестру! Эти мысли грели воительницу, с каждой секундой её тело наполнялось любовью, любовью к этой чёрной кошечке, сидящей перед ней.  Наши предки послали тебя? Этого вопроса она не ожидала. Сейчас она вообще не хотела о них думать. Шорох листьев принёс очередной зов племени, но Листя проигнорировала его. Сейчас я с сестрой, она важнее... Да Шёпотом ответила она на неприятный вопрос. Голоса предков становились громче, но они были как в тумане, они не имели значения для Холодного Огня, они были чужими и далёкими. Ты ведь хотела чтобы я пришла?! Нарушила молчание Листя, чтобы забыть об обязаностях, забыть о проклятом Звёздном племени.

0

8

Она услышало ласковое урчание сестры и немного вздрогнула, когда та прикоснулась к ней. Она не думала что у звёздных предков есть плоть. Она о них вообще ничего не знала. Как давно мы вместе так сидели, со дня нашего посвящения в воины мне никогда не было так хорошо... так спокойно. Листя рядом, что ещё мне нужно? Да Лилия закрыла глаза и тоже ласково заурчала. Звёздные предки не оставят меня, они любят каждого кота и я не исключение. Они послали сестру, чтобы поддержать меня, они оказывается не такие холодные как я думала. Сестрёнка... Под урчание сестры она засыпала, медленно засыпала. В лесу было тихо, никто не осмеливался нарушать эту тишину. Эта ночь была не из лёгких, в эту ночь она потеряла сестру и стала предводительницой. Но одни мысли о сестре и предводительстве вводили её в ужас. Она понимала что сестру уже не вернуть, она знала что мёртвым не место среди живых, но предводительство. Эта мысль тоже смущала кошку. А вдруг они не примут меня, я ведь даже не была глашатой... и у меня никогда не было ученика... Грусть начинала сковывать её, она совсем забыла о присуствие Листка, так сильно она была обеспокоена и не желала гибели своему племени. Ты ведь хотела чтобы я пришла?! Лилия приоткрыла один глаз. Как я могла забыть, Листя со мной, что может быть лучше. ...Да знаю обязаности, верность, долг. Но сейчас всё не важно, Листя спасла меня, она лучик света в моей жизни. Она медленно закрыла глаз обратно. А ты как думаешь, сестрёнка? В её голосе слышались весёлые нотки, этот вопрос не требовал ответа. Мне так хорошо с тобой! Последние слова она вытащила из глубины души, она хотела чтобы сестра знала, ведь может быть это их последняя встреча?!

0

9

А ты как думаешь, сестрёнка? Листя заметно улыбнулась, теперь она снова узнавала свою сестру. Весёлую и ни о чём не беспокоющуюся. Я не повзволю ей больше грустить, моя смерть не должна омрачать её жизнь, ведь умерла я ради неё. Так пусть живёт и радуется, и ни о чём не беспокоиться... я помогу ей во всё. ...интересно, она всё такая же? Листя ещё раз ласково посмотрела на ней и лизнула между ушек. Мне так хорошо с тобой! После этих слов Листя тут же вскочила и взъерошив шерсть злобно зарычала. Её зелёные глаза устрашающи сверкнули и она прыгнула на Лилию, та не успела опомниться как уже была прижата к земле. Листя обнажила клыки.

0

10

Лилия поняла замысел сестры, но уже была прижата к земле. Она пыталась вырываться но Огонь была сильнее, гораздо сильнее. Как же я слаба, даже щас имея девять жизней я не могу победить свою сестру. Она злобно оскалилась и собрав все силы отшвырнула кошку. Мгновенно встала с земли и приняла боевую позу.

0

11

А она изменилась... Что ж я довольна. Приземлившись на четыре лапы, быстро взмахнув хвостом, взмыла в воздух и с выпущенными когтями стремительно полетала на Лилию.

0

12

Лилия тоже подпрыгнула и прыгнула ей навстречу, вытянув лапы вперёд она ударила её по плечам и оказавшись выше звёздной воительницы, сильно ударила задними лапами. И через секунду стояла на земле, распушив шерсть и злобно скалясь.

0

13

Листя не ожидала этого и приземлившись на мгновение потеряла равновесие. А она сильней чем я думала. Она предводительница и должна защищать своё племя. Усмехнувшись через усы, она продолжила бой. Она была готова отразить любой удар, её мусколы были готовы в любой момент отпрыгнуть, а когти полоснуть по морде, лапам и брюху. Когда Лилия приготовилась к следющей атаке, она сделала ложный выпад.

0

14

Лилия поняла, что сейчас у неё есть шанс победить противницу и снова помчалась в атаку. Увидев встречную атаку, он улыбнулась. Теперь ей никуда не деться, она не много опаздала и я выйграю это бой. Но это была её ошибка. Грозовая предводительница сама попалась в ловушку хитрой Листи и едва успела увернуться от её когтей.

0

Вы здесь » Коты-воители! Страх судьбы! » Территория » Лиственный лес